Все, что было здесь...

Алексей Солодовников
Все, что было здесь хорошо
Выходило всегда мне боком
Я старался еще и еще
Угодить богу.

Я старался не врать
Только врал я безбожно
Чтоб в лесу выживать
Надо быть как животное.

Мой страдал человек
Он был ангел без крыльев
Посещал он шинок,
Чтоб летать, чарку выпив.

Но взлетев,  падал он
Под всеобщий земной хохот
Он  хотел, испытать
Все, что было здесь плохо