Когда в душе рождаешь нежность...

Татьяна Хакина
Когда в душе рождаешь нежность,
То чувство уж нести легко...
Постигнешь синевы безбрежность -
В чувство нырнёшь ты глубоко...

Пусть кружит Лес в своих объятьях!
Любавы Песнь везде легка!
Берёзки в белоснежных платьях
Петь заставляют облака...

Чудесно сказочной Любви сиянье!
Пусть эхом раздаётся смех!
С тобою не страшит теней влиянье:
Пройдём Путь Счастья без помех...

Можешь, коль хочется, вперёд идти!
Уютно будет пусть в плену объятья...
Желаю в счастье доброго Пути!
Подарка Мая жди! Лесного платья...

http://www.stihi.ru/2018/05/20/3366 - "Любви чудесное сиянье" - великолепное стихотворение моего Избранного Поэта, Любавы Бельковой, по мотивам которого написала эти строки...