Жизнь

Андрей Беш
Только на этом свете
Счастье дано пожить
И на родной планете
Жизнь, как мечту любить!
На небосводе синем
Солнышка блещет луч,
Значит, прошли все ливни,
Больше не будет туч!
Яркой дорогой в небе
Радуга выйдет в путь,
Значит пора и мне бы
Выбросить свою грусть!
То, что мечталось где-то
Вдруг, невзначай, придёт!
Снова настанет лето,
Жизни наступит взлёт!
На перекрёстке судеб,
Там где вселенной край,
Счастливы будут люди,
Что сотворили рай!