И такие люди бывают тоже

Руфина Атаманчугова
Все мы разные, кто-то дарит добро, тепло,
От кого-то исходит ненависть и зло.
Как сложно по жизни в людях разобраться,
С кем дальше идти, а с кем расстаться.

Разные в жизни бывают перемены,
Не знаешь от кого ждать измены.
Кто-то умеет сказать такое слово,
После которого на душе тьма и холод.

Что у человека внутри сразу не видно,
Доверишься не тому, потом очень обидно.
Зависть и злоба для кого-то, как водица,
Напиток для души, не могут насладиться.

Зелье всё больше растекается по нутру,
Ведут свою грязную, двуличную игру.
Невидимая сила их это делать заставляет,
Что-то страшное, злое ими управляет.

Злобная страсть не причиняет им боль,
Им нравится играть такую роль.
Все мы друг на друга совсем не похожи,
В жизни и такие люди бывает тоже.