Рыбак

Добрый Лёшка
Как странно..как будто уснул..
И радужные сняться мне сны.
Стоп...
Как странно ..как будто..тонул..
И нет выхода...на поверхность воды

Жизнь теплиться...только в душе
А в сердце... почти не живёт
Как странно ..живу я тобой
Хоть ты не живёшь..уже мной

Рука на поверхность воды..
Пытаясь схватить кислород..
Есть..есть..есть. ещё капли..
Живем..! Люблю!, только ты мне     скажи...

Есть краски там на верху..
Там радуга есть..и я есть.. но другой
Там небо ласкает теплом..
Но смотришь на поверхность воды...

Тишина.. и лишь круги по воде..
А как многое надо сказать..
........
Нет....... лишь круги на воде..
За подарок .. приму..что улыбаешься  мне..
Умой в той реке лицо,  за поцелуй приму

Говорят нельзя в реку дважды войти
Мне кажется можно..
Не выйду сухим...но таким.. и быть ......не хочу
Пусть мокрый, но с чистой душой .
Вновь тебя полюбив.. забыв что когда-то тонул в реке...
                спасибо тебе!....
                что живой..!