Торжество

Ольга Лещинска
Странное чувствую я торжество,
Думая, что я сильнее любила,
В мир твоих глаз летя вниз головой,
С лестницы в небо, забыв про перилла.

Странное чувствую я торжество,
Думая, что твои чувства слабее,
Что я дарила тебе волшебство,
Ты мне – верёвку, сдавившую шею.

Странное чувствую я торжество,
Твой вспоминая характер ужасный.
Дурочка я, ведь не стоит того,
Ведь торжество может быть чуть прекрасней!