Мои Заповеди

Сеня Мнимый
Никогда не прощаться, ничего не просить, расставаться – навеки, навсегда уходить. Ничего не прощать, и прощения не ждать – Он всё видит и знает. Ему и решать. Доходить до конца, но не доводить, зажигая сердца – своё не забыть, спрятать и уберечь, от пронырливых глаз. Растопчут и смоют потом в унитаз. Не бояться, не верить – всё это слова. У меня с собой руки и ещё голова. Не получится – хер с ним. Не суждено. Не придёт – не Твоя. Фото выкинь в окно. Если надо – то ждать, преспокойно дымя. Не случится – прекрасно. Тема та – не Твоя. А Твоя – обязательно явится в ночь. Вот и вместе валите – отсюда, да прочь.
И запомни – всё сущее, жидкое, твёрдое, а, также, газообразное, разное, всё подлинное, люди вящие, люди малые, тихие, удалые, всё настоящее – есть Любовь. И нет без Любви шага, слова, дела, звёзд небесных, земных Богов – ибо, все они, всё это – есть Любовь. Ты ищешь Её – но, Она в Сердце твоём. Ты хочешь умереть – но, вы Вдвоём. Срослись, или родились, друг в друге, поэтому, успокойся! И ничего не бойся. Плачь, смейся, водою чистой умойся – и скройся. До поры, до времени, до срока. Ещё чуть-чуть. Поспи. Ещё немного…