С лёгким паром!

Николай Орлов 3
От позёмки майской зыбкой
Всех спасаешь нас с улыбкой,
Ты нам здорово помог,
Наш сибирский банный Бог!

Под больных совсем не косим,
Но весной, зимой и в осень
Дружим с жаркою парной
И водою ледяной.

Истечём обильным потом
И - готовы вновь к работам,
Нам таблетки не нужны,
С травяным чайком дружны,

С мёдом, веничком, полком...
С толком жизнь течёт, ладком!
Горячи весьма и нотны,
Радостны и беззаботны,

Искры в мир лучим без хвори,
Словно птицы в стройном хоре.
От проблем избавил вовсе
Чудотворный номер восемь!
         20.05.18.
    Баня "Бодрость", № 8