Волшебное платье

Александр Савин 2
Давай тебе платье соткём, из цветов полевых,
По подолу бросим орнамент, из трав луговых.
Узор из цветов и орнамент чудесный из трав,
О чудо какое! - воскликну, - ответишь, - ты прав.

Ромашки по подолу, это цветочки любви,
Ещё васильков дорогая, немного сорви.
Один одуванчик ещё, незабудку бы нам,
В волшебном ты платье, своим я не верю глазам.

Смотри, в этом платье,волшебная ты красота!
Тебя не отдам, это знай, никому, никогда.
Стоишь в этом платье ты, словно волшебный мой цвет,
И нету милее тебя никого, верь мне, нет.

Давай из цветов и из трав, тебе платье соткём,
Мы сможем соткать это платье, мы сможем вдвоём.
И будем стоять мы с тобой, средь лугов и полей,
В волшебном ты платье, я рядом и ждать журавлей.

20.05.2018 г.