Я долго преображался

Алексей Солодовников
Я долго преображался
Все хотел быть как все
Учился, ходил на работу
С друзьями, по выходным пил.

Вот я, как чудо  встретил,
Свою жизнь  разбив, Любовь.
И как все опешил.
Любовь не любит контроль.

Теперь, я, сочиняю
Свой, а не божий рай
Где деньги, как раб добываю
Свой, приближая край.