Верните Людям...

Роман Папикян
Верните людям доброту,
Заботу, нежность, веру;
Верните людям простоту,
Снимите лжи эмблему.
Верните людям красоту-
Реальной и душевной жизни ,
Судьбу - до тла сгоревшую в аду,
Верните нам, верните!
Верните краски новых дней,
Верните ценность жизни,
Свет затухающих  огней,
Верните чувства искренние.
Верните все, что нам дано,
Все то что дали с выше,
Не забирайте - очень вас прошу;
Все то , что дал Всевышний!!!   

© Р.Папикян