Гроза

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Долго ходила гроза
Кругами...

А, наконец-то грянув,
Смыла с вишен весь цвет,
С каштанов всю белизну,
С одуванчиков спесь,
Половину сирени,
И всю весну...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




18.05.2018, 19:30