А в саду у нас поспела вишня

Висколия Юрина
            А в саду у нас поспела вишня
            Рдеет уж малина на кусту
            Хорошо,любимый у нас вышло
            Снова вместе мы, на этом вот мосту..

            Я бежала в дождь к тебе навстречу
            Дождь  хлестал меня,но я так торопилась
            И хороший был,я помню вечер
            Я дождем тем славненьким умылась.

            Колотилось моё сердце от того лишь,
            Что увидимся опять с тобою,друг
            И кругом стояла блажь,такая тишь
            И сердечка моего игривый стук.

            Вот и встреча наша, состоялась летом
            Ты кружил меня,а я к тебе прижалась
            И малиновым,красивеньким рассветом
            Наше счастье озорное показалось..

                Как прекрасно, быть любимой и любить
                И дарить друг-другу нежные признания
                Я хотела лишь тогда любви испить
                Приложила к этому  старание.

            Наши встречи были так прекрасны
            И разлуку я запомню навсегда
            Мы с тобой когда-то были счастливы
            А теперь так стонут провода..

                И гудит,и стонет так сердечко
                Ведь любовь нарушила покой.
                Потеряла я в любви колечко
                Я хочу сказать,ты только мой.

           Вместе будем,нет теперь разлуки
           Зорька алая зовет в гости к себе
           Слышу в сердце уже радостные стуки
           Благодарна БОГУ и тебе.

                Я за то,чтоб больше не расстаться
                Не глотать комок обид с утра
                И любви своей,конечно сдаться
                Ведь любовь дороже серебра.