Она надоела

Немая Чайка
Она надоела. Зануда и нытик.
Не знает, как жить и зачем.
Она для себя худший критик.
Отвлечься не может ничем.

И ей одиноко, хотя кто-то рядом,
И что-то внутри свербит.
Ее не обрадуешь новым нарядом,
Хоть на ней хорошо сидит.

Загнана в угол и ей очень страшно,
Как жить в этом мире большом?
И ей иногда ничего уж не важно
И взгляд у нее отрешен.

Она надоела. Достала и бесит
Могла б полюбить себя
И ей бы давно оплеуху отвесить...
Как жаль, что она - это я!