Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
как много время прошло с того часу
когда в объятие моих была ты.
любовь не понял я свою сразу
и разрушил этим все свои мечты

я понимаю что тебя больше ни встречу
просто о тебе у меня мысли увы.
даже если в дали тебя замечу
жаль что разошлись с тобой наши пути.
Иван Бошку