Вы меня сегодня не

Наталья Худаконова
Вы меня сегодня не троньте,
Я сегодня немного пьяна,
Я сегодня немного в фриволе,
Или может чуть-чуть я больна.

Вы нетроньте меня даже взглядом,
Ну, а словом, вообще помолчите,
Я сегодня немного в изьяне,
Я другая сегодня учтите!

Я стою вся пред вами нагая,
В неглиже вся из ваших желаний,
И пытаюсь прикрыть и желаю,
Избежать вам любых наказаний.

Не тревожте меня, не будите,
Зверя, спящего, где то внутри вы,
Я сегодня в мундире злодея,
С красными дырами крови, Смотрите!

И возможно вы тоже стараетесь
Их стиреть и пытаетесь смыть,
Только вот не пытаетесь вдуматься,
Что их надо просто зашить.

И зачем их смывать если все таки,
Вы стараетесь больше, сильней,
Об мундир вытирать междометиями,
Сапоги из словесных теней.

Не жалейте меня , вы не сладите,
С гневным жестом моей вы руки,
Для чего вы все это желаете,
Если нам уже не по пути.

Вы меня сегодня не трогайте,
Я сегодня снова одна,
И не нужно в пылающей комнате,
Заглушать мои голоса....