Я хочу быть с тобой

Анна Медникова
Я хочу быть с тобой, это искренне…
В грешном выжить святой, это мыслимо?
Звук шагов, голос твой - счастье просится,
Ты тот самый, ты мой, мысли носятся.

Через год, через век, страхи умерли,
Строим вместе ковчег мы под пулями.
Только вместе, порою, с печалями,
Прикрываем друг друга отчаянно.

Я не чувствую больше отдельного,
Друг для друга живое похмелье мы.
Обними меня чувством уверенно,
Я тебе самим сердцем доверена.

Анна Медникова
20.05.2018