Стреляйтесь цветами

Ламбин Натали
Цветы лучше пуль,
Ну что же-
стреляйтесь цветами.
установите цветочный патруль,
ведите дуэль со стихами.

За это вам город
вскоре воздаст по заслугам.
за то, что так молод и глуп
был тот, кто по слухам,
на смерть отправил свободный народ.