Женщина умеет обольщать

Ник Мамаев
Женщина умеет обольщать,
Создавать пейзаж Любви отменно,
Чувства без лекала подавать
И любить мужчину откровенно.

Женщина умеет помогать,
Быть партнёром в трудном деле.
Без неё трудней стихи писать
Находить изюминки на теле.

Женщина умеет подпевать -
С нею мы надёжны и красивы.
Нет её и холодна кровать,
Вместо бури ждут одни отливы.

Слог силён, когда ты молода,
Все желания и чувства в деле.
Если есть такое – прочь беда,
Вера и Любовь запеть сумели.

20.05.2018, Санкт-Петербург

Фото из Интернета