Какие-то...

Радион Тухватулин
Какие-то   всхлипы   природы,   какой-то  стон   из  небес,  как  будто   гости- уроды,  а  с  ними  конечно же   бес...  Вселился  к  кому-то  он    в  душу, и  всё,  паутиной  своей,  и  только  напрасно  нас  слушал, на  крыше  живой   воробей...Он   клювом  стучал  всем  в  окошко, и  крохи  просил  со  стола,  вы  сжальтесь  над  ним,  хоть  немножко, жаль  поздно, сгорел...  лишь   зола...  Напомнит,  а  может  забудет,  в  потёмках  блуждая,  всё  зря,  но  кто же  утрами  нас  будит, быть  может  "наш  друг!" и  заря...  Какие-то   всхлипы   природы...

20.05.2018 г.