Весь палисадник был усажен Мальвой

Наталья Никольская 4
Весь палисадник был усажен Мальвой
Шток-роза называется она
Я любовалась ею с придыханьем
Когда была девчонкой… у окна
Порой заждавшись бабушку с надоем
Мечтала о букетах алых роз
И думала, что я ценой любою
Счастливой стану… думала всерьёз.
 
Сейчас встречая я цветок похожий
Во взрослой жизни на своём пути
От счастья улыбнусь… и нет дороже
Девчонки той, что у меня в груди…
 
20 мая 2018 г.