Тихий вечер

Людмила Тутова
Посмотри, какой чудесный вечер
Опускается на наше Подмосковье,
Всё затихает перед встречей,
Улучшается стихийное здоровье.

Только дождик  тихо барабанил,
Туалет вечерний наводил  природе.
Вечер так тихо, ласково  шаманил,
Ради  изменений к лучшему в погоде.

Тихий и совсем нескучный вечер
Опускался Подмосковью на плечи!
20.05.18.