Бесполезно красив!

Грин Кейт 2
Ты красив
И бесспорно  прекрасен,
Но устала от вечных я басен,
От обмана, от боли, от ревности,
При такой неземной красоте,
Нет ни капли в тебе человечности.

Я могу тебе снова дать шанс,
Но зачем, мы с тобой уже в прошлом,
В мире нет больше счастья для нас,
Я желаю, всего хорошего!

Мы не встретимся никогда,
Как случайно так и намеренно,
 Я прошу, уходи навсегда,
Сожалею, что так долго верила.

Вместо сердца в груди твоей лед,
Самолюбие вместо чувств,
Оглянись, сколько женщин живет,
Не целуя твоих жарких уст!

Я не буду тебя всегда помнить,
Внешность  временная мишура,
Самолюбие постепенно
Убивает в тебе мужика!

Для того, чтоб тебя не простить
Есть еще миллион причин,
И одна из них это то,
Что вокруг миллиард мужчин!

Пусть у них нет твоих глаз и губ,
Приводящих в восторг эстетов,
Ведь мужчина быть должен не глуп,
Настоящая красота
 заключается как раз в этом!

Я тебе не желаю зла,
И прошу тебя об одном,
Помни, что твоя красота,
 Выставляет тебя шутом!