Продлённый день

Вита Штивельман
В детском саду есть группа продлённого дня.
Там продлевают день, занимая дошкольников всякой всячиной.
Одно из популярных занятий - это рисунок по точкам.
В точках на листе можно угадать контур цветка, или птицы, или зверя.
Каждый ребёнок угадывает, - но по-свему, но чуть иначе, но
одна девочка рисует лучше всех. Это любой может понять:
воспитатели, дети, родители и все прочие.

Девочка когда-нибудь вырастет. Перед ней откроются двери
модных магазинов, унверситетов и баров
Она будет влюбляться и нежно произносить чьё-нибудь имя, имярек.
Но влюбляться она будет не в мужчину, а в то, что нарисовала:
ведь образ всегда прекраснее, чем просто человек, -
благородней, умнее, красивее, лучше и -
и поэтому верить этой девочке в любви будет нельзя.
Нельзя ни в коем случае.