Болтаюсь...

Евгений Казарин
Болтаюсь как флаг, разинув к небу рот
Болтаюсь как ветер, который в полях живёт,
Как рифма бегущая между строк
И слог что коверкает диалог.

Болтаюсь, как нитка в китайском пошиве рубашке
Как выстрел болтается в звуках вечернего гула
Скитаюсь, как крик потерявшейся где то Машки,
Велик и беспомощен, словно стихи на потерянной кем то бумажке.

Болтаюсь ручьём закружившимся в водоворот
Болтаюсь, болтаю и знаю, что про меня болтают!
И вечер каплями слёз, слышу, с чьих то глаз стекает,
Надеясь, что улица всё поймёт.

Не плачьте люди, и небо - всё дело к ночи,
А утром как по сценарию обида кончиться
И новые фильмы кому то снимать захочеться
Ведь старые пережёвывать нету мочи!...