ночь

Вита Штивельман
ночь - неверный свет луны
верная темень нагота неприкрытая
нарцисс далёкой звезды
зенит и надир невидимых сфер
не бойся ненастья не прячься
настежь открой двери не спи смотри в небо потому что
не повторяется никогда
ночь