Буйный аромат

Николай Маяков
               ЭСТРАДНАЯ ПЕСНЯ

Муз. Н.Маяков на ст. Надежда ВИНОКУРОВА
соавтор Николай МАЯКОВ (Никольский)

Зацвела черёмуха и сирень весной,
Вишня и смородина рядышком со мной.
Целый год ждала я буйный аромат,
А сейчас узнала - милый мой женат.

Что же ты смородина, нашептала мне,
Буду я счастливая с милым по весне.
Снег в полях растаял с гор водой сошёл,
Мил меня оставил и к другой ушёл.

               ПРИПЕВ:

               Ах, сирень, черёмуха - нежные цветы,
               Зря шептали на ухо: Сбудутся мечты.
               Я ждала и верила, что придёт весна,
               И в любовь поверила, стало не до сна.
               Ах, сирень, черёмуха - нежные цветы.
               Снова шепчут на ухо: сбудутся мечты.
               Пусть цветёт черёмуха, пусть цветут сады,
               Счастье в дом приходит, знаю я и ты.

Буду ждать и верить в новый аромат,
И приду я встретить во цветущий сад.
Ах, сирень, черёмуха - нежные цветы,
Прошептали заново и сбылись мечты.

               ПРИПЕВ:

На фото: поэтесса Надежда ВИНОКУРОВА,
член МИСП и Союза литераторов КРО СПР.