Перечить женщине не стоит

Ник Мамаев
Перечить женщине не стоит –
В момент нарвёшься на штыки.
Её Любовь чего-то стоит,
Но наши дамы – мотыльки.

Витают в облаках, летают
Меж мужиками, как в цветах.
Их прелести с годами тают,
Не помогают Бог, Аллах.

Законны смены настроения,
Но безуспешен алкоголь.
Сомнения, в груди сомнения..
Умеешь рассуждать – глаголь.

Жизнь суматошная, поверьте,
Желанье – спрятаться в кусты.
Свою судьбу жене доверьте –
Все планы станут не пусты.

Любому подготовит место,
Сама способна на успех.
Одна довольна, что невеста,
Что сердце чувствует за всех.

Мне Философия понятна.
Мы разные и оттого…
Неодинаковые платья,
Высоты планов и стогов.

20.05.2018, Санкт-Петербург