Божественная сущность

Аврора Бореалис 1
Не ищи богов снаружи,прячась от себя
Боги все внутри,более их нет нигде.
Раскрой свою божественную сущность,
Стирая все преграды.
Подружись с мирозданием,не ищи награды.
Сам ты целый микрокосм и ответ на свой вопрос,
Клад неизреченный,целый мир нетленный.
Стань маяком себе во тьме,свети не угасая!
Пойми одно:все боги-блажь
Коль жизнь есть лист,ты-карандаш

Ну как то так.)))

май 2018