Если всё умрет

Ольга Жрвл
Подумать только
Если всё умрет
На что нам в поощрение жизненные блага
Когда не будет ни одной судьбы
С которой можно было б разделить награду
Не будет ни материи, ни пустоты
Застынет и умрет все сущее
Ни жалость не излечит, ни мечты
Забвение — сестра бездушия