Ведь в жизни столько потрясений

Любовь Лозовая 2
Ведь в жизни столько потрясений...
Что думаешь не хватит сил .
Душа обуглилась от боли
Да так , что целый свет не мил .

И тащишь ты свой Крест , нет мочи...
За ним же все твои грехи .
Нам Бог даёт посильной ношу
Жизнь не бывает без борьбы .

Когда ты выиграл сраженье
И красивее стал Душой
Бог , посылает исцеленье
Мудрее стал ты с той войной .

Мечта тебе дарует крылья
А с ними Веру и Любовь !
И опыт прошлых поколений
Укажет верно путь - он твой .

Подарит радость и волненье
Омоет Душу от золы .
Одарит словом откровений
Талантом внутренней борьбы .

Ты снова выдержал сраженье
С ветрами жизненных тревог .
Ты поборол свои сомненья
С тобою пребывает Бог !

И ты с Надеждой смотришь в завтра
Пройдя не лёгкие пути .
Ты сильный Духом и Любовью !
Но силы копишь для борьбы .