О, светлоокая лукавая печаль...

Наталья Соколова 3
О,светлоокая лукавая печаль,
Как много слёз рассыпано по свету...
И я с тобой встречалась, мне не жаль,
Я знаю много, знаю цену эту.
Не жаль, что так судьба обожжена,
Что мы живём, как будто по завету -
Грустить...Ну что ж, мой друг, печаль всегда была,
Но жизнь всегда была над горестью победой.