Дождись

Галина-Галинка
- Через туманы  и  дожди
Молю тебя, меня дождись.
Дождись меня и рядом будь,
Пройдем мы вместе этот путь.

Пройдем его в руке рука
Дорогой к звездам, а пока...
Я буду тучи разгонять,
И солнцем над тобой сиять!

- И снова, побеждая грусть,
В потоке дней неумолимом,
Я обязательно дождусь,
Я не предам тебя, любимый!