Тень ацтеков

Димитр Февральский
  Над Карибским морем ночь
  В звездном небе вижу лам
  Ветер гонит тучи прочь
  Предков древних ждет шаман.

  По небу грохочет гром
  Молний свет ведет игру
  Жрец,шаман взошел на трон
  Объявляя нам войну.