Вечные ошибки

Ксюша Фартова
Мы разрываем отношения, когда на это есть веская причина, и мы уверены в том, что все это конец, предел терпения наступил. Мы уже не можем терпеть бесконечные измены, грубость, унижение, либо то, что партнер  живет за твой счет, придирки, упреки и еще много чего, от чего хотим сбежать. Когда сердце открывается к новым чувствам, мы, чаще всего совершаем те же ошибки, наступаем на одни и те же грабли, совершенно позабыв горький опыт прошлого. Если кому-то нравятся сексуальные брутальные мачо, которые, как мартовские коты выходят на охоту и не пропустят ни одной юбки, и ты, попадая в поле его видимости, очарована и готова на все, то стоит задуматься, на несколько минут, что тот, от которого ты сбежала несколько лет назад, устав от его бесконечных измен, был абсолютно такой же. Такой же животный блеск в глазах, при виде женщин, желание привлечь к себе внимание каждой, находящейся рядом, милая улыбка, желание в любой момент прийти на помощи и еще множество различных уловок, на которые, мы, глупые дурочки, ведемся с первого раза. И ты, почему то, вдруг думаешь, что именно с тобой, он измениться, будет верен тебе, ведь ты такая исключительная, не похожая на всех, он осядет дома, возле тебя,  будет смотреть с тобой сериалы по вечерам, а в свободное время вышивать крестиком.  Или же ты знакомишься с мужчиной, регулярно проводящим время в шумных компаниях, за рюмочкой водки, балагуром, весельчаком и драчуном, и думаешь, что, живя с тобой, он перестанет пить и регулярно посещать шумные заведения в мужской компании. Вопрос в том, милые девчонки, что если Вы конечно готовы в новых отношениях смириться с такими особенностями Вашим мужчин, то тема закрыта. Возможно Вы устали от одиночества и готовы подстраиваться, мириться и все прощать своему новому избраннику, тогда Вам и не стоит дочитывать эту статью до конца.
Вся фишка в том, что тебе нравится и заводит один типаж мужчин. Ты как мотылек летишь на пламя, ловя мимолетный кайф от экстрима и адреналина,  который дают тебе Ваши отношения. Только потом наступают будни, и ты понимаешь, что этот экстрим и адреналин превращают твою жизнь в ад. Этот замкнутый круг надо разорвать. Посмотри по сторонам. Ведь много мужчин других, не таких как тот, что уже был в твоей жизни, который опустошил тебя и оставил рваные раны в твоей душе. Скажи себе стоп, возьми свои эмоции в руки, и беги, беги от него, точно такого же мачо, или выпивоху, или деспота. Оставь его глупеньким и не опытным, пусть они набьют свои шишки и получат свой жизненный опыт. А ты уже мудрая, опытная, взрослая женщина, ты знаешь тонкости жизни, ты можешь принять правильное решение, а самое главное, ты достойна быть счастливой. Слушай свое сердце, и ты обязательно будешь любима и счастлива.