Когда мы влюбляемся

Ксюша Фартова
Когда мы влюбляемся, весь мир окрашивается в яркие, невероятно чувственные краски. В нас происходит какой-то химический процесс, который зажигает огонь в глазах, придает силу духа, окрыляет, дает уверенность в себя и делает нас невероятно счастливыми. Мы замечаем, что улыбаемся без видимой причины, мы свершаем гору дел в ожидании даже мимолетной встречи, преображаемся в невероятных красавиц и начинаем излучать неведомую энергию. Это энергия настолько сильна, что попадающие в зону ее действия мужчины, невольно приковывают к нам взгляды, не в силах оторвать и пройти мимо, чувствуя мощнейшее женское начало. Конечно же, не всегда чувства бывают взаимны, порой, объект нашего обожания даже и не подозревает о наших чувствах, но блеск глаз, и притягательность, действуют на других окружающих мужчин безотказно.
Порой, влюбившись, мы совершенно теряем голову, и позабыв гениальные произведения Пушкина, которые проходили еще в начальных классах, совершаем множество ошибок. Начинаем названивать, искать повод для встречи, всячески намекать и показывать своим поведение, что вот она я, готовая к отношениям, желательно прочным, с кольцом на пальце и куклой на капоте. Первая, и самая распространенная реакция среднестатистического мужчины, дать деру, причем побыстрее, даже не успев пригласить на кофе. А теперь, дорогие мои девчонки, давайте вспоминать, как там у Пушкина. «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Вспомнили? В обратном направлении все работает так же. Что бы заинтриговать мужчину, в Вас должна быть какая-то загадка, он должен захотеть разгадать ее и не смочь. Пусть ему Вы будете непонятны, непостижимы, каждое последующее Ваше действие должно быть не последовательно и не логично. Вы должны обольщать, блистать, быть умницей и интересной собеседницей, и в то же время, ускользать, казаться деловой и увлеченной чем-то другим, вечно занятой и независимой. Мужчины в душе охотники,  им не интересны легкие добычи, и пусть ты тысячу раз сумасшедшая хозяйка или наоборот крутая бизнес леди, он должен как хищник тебя завоевывать, разрабатывать схемы и планы, внедрять стратегии по осуществлению задуманного, поймать тебя в свои сети.
Когда чувства взаимны, наступит момент, когда можно прекратить это сафари, просто раствориться друг в друге, дарить тепло, радость и счастье. Наслаждаться чашечкой кофе, принесенной в пастель, локоном выбившихся волос, щекотавших нос, веткой сирени, небрежно сорванной и подаренной от души в порыве нежности. Если же эта гонка не имеет смысла, и ты понимаешь, что ни к чему хорошему она не приведет, что ты совершенно не интересуешь этого человека, лучше отступить, и дать судьбе шанс все переписать по-новому.  Ведь где-то, ищет тебя твоя половинка, предначертанная тебе Богом, которая ждет тебя, чтобы ты дала ей шанс себя проявить. Влюбляйтесь, любите и цените друг друга, ведь в основе Человечества лежит именно это, посланное нам Богом чувство.