Свернусь котёнком на твоей груди

Татьяна Дизик
Свернусь котёнком на твоей груди,
Тепло вливая в раненную душу,
Ты только никуда не уходи,
Мурчанье слов не забывая слушать!
Дарить себя без удержу, сполна,
Нырять в любовь до боли, без оглядки…
Неважно, что я вовсе не одна
С Фортуной вновь и вновь играю в прятки.
Безумство чувств, сиянье милых глаз,
Туманят разум нежность и желанья,
Огонь в крови всегда спасает нас
От резких поворотов мирозданья.