Я однажды разделся

Алексей Солодовников
Я однажды разделся
Я созрел сделать грех.
Встретил я свою Еву
Чтоб нарушить запрет.

Все запреты нарушив
Стал, как все человек
Потерявшийся, в духе
Мой не верящий Грек.

Я однажды разделся
Как одеться опять
Чтобы в Рай возвратиться
Что, Я должен, предать…