Ева

Тина Строк
Какая драма
вдруг в раю произошла:
вкусила Ева,

жена Адама,
яблоко добра и зла
познаний Древа.

Но если б не было тогда
грехопаденья,
не совершилось б никогда
людей рожденье.

Фото автора
"Ева", мрамор
Музей изобразительных искусств им. С. Д. Эрьзи
Саранск