Милые птички

Фаина Фанни
Милые птички, радость души,
Сколько лёгкой резвости в них.
С юга к нам прилетели стрижи
На чудесных крыльях своих

Они как рыбки в чистых волнах,
Прекрасен их смелый полёт,
Отсвет заката на облаках
Карминовой розой цветёт.

В этот волшебный, сказочный час
Майский вечер дарит тепло.
Милые птички радуют глаз,
И от них на душе светло.