ситуация

Йоко Сан
Привычка быть одной
Губительнее страсти
Воспламеняющей,
Сжигающей сердца
И в этом парафразе:
Серые люди
В серых пиджаках
По серым улицам
И в сером настроении —
Это тоже немножечко о нас,
Одиночество — слёзы
Одиночество долгая смерть
Привыкнуть к ней и не сойти с ума
Бежать из плена — невозможно,
Что делает сильнее нас?
Только любовь, но и уязвимей тоже
Одни и те же грабли каждый раз...
Понимание, единение и Встреча,
Вот лекарство, что надобно сейчас