Я и Ты

Ханна 3
 
Как прежде люблю тебя.
Нежно в сердце храня.
Твоя улыбка в моем днк.
Ты под ребрами внутримышечно,внутривенно.
Так глубоко и вырвать оттуда тебя нелегко.
Прикоснусь к тебе нежно рукой.
Тихо шепну:" Только мой".
Улечу к тебе мысленно,высоко.
Где душе спокойно и хорошо.
В мир где мои мечты.
В мир где только Я и Ты.