Д. С. Ч. 611 Ах, и медова...

Станислав Вогульский
               Не  поддавайся  на  пчелкин  медок.
               У  нее  жальце  в  запасе.
                Р.Н.П.П.
                Почти  дословно.
«Ах,  и  медова,  слАдка-то,  сынок!
Самая  сладость  ее  -  между  ног!
Ведь  ни  один  пройти  мимо  -  не  смог!
Не  поддавайся  соблазну,  сынок!
Хоть  и  лихой  из  лихих  ты  ездок,
не  поддавайся  на  пчелкин  медок!
Знай,  что  у  пчелки  есть  жалище  -  впрок.
ТАк  преподаст  она  лютый  урок,
что  убежишь  -  без  дорог  и  без  ног...
"Слишком  -  медовая*!.."  -  скажешь,  сынок.»

*  -  Вар.:  бедовая.
                До  1968