Ты не молчи...

Ольга Дивногорская 2
Ты не молчи, когда душа страдает,
Как птица, мечется в тисках своих оков,
Ты не молчи, когда она не знает,
Как вырваться из давящих тисков!

Восстань, воспрянь! Взгляд обрати на небо,
На стройные гирлянды облаков...
Они спешат, где ты ни разу не был,
Их гонит ветер с дальних берегов.

Реши и ты, что ты летать умеешь!
Пошли все к черту иль в тартарары
И докажи, что быть счастливым смеешь,
Свои придумай правила игры!

Ты не молчи, открой у сердца двери,
Пусть будет вновь уютно и тепло,
Все прошлые забудутся потери,
И станет вдруг уютно и светло!

21.05.2018(00:47)