Сплеталось время

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дышала радостью весна,
Мир окружив своей любовью...
Венки красивые плела,
Светясь волшебным ореолом!..

Раскрывшись Светом божьих глаз,
Сплеталось время краше рая!..
Любви прекрасная пора
Вновь с летом красным повстречалась!