Кто понял жизнь

Тимофей Бондаренко
5. Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...
Смакует каждый миг и наблюдает...
( Задание: Вставить заданный текст п.5 в любом месте
стихотворения)
-------------------
"Смакует каждый миг и наблюдает"
За тайным, вожделеющий юнец .
Что там творит сестра во тьме сарая,
Чем с мамой занимается отец.

"Тот больше не спешит", кто насмотрелся,
Любой ценой согнать с ладоней шерсть.
Ему охота верить только сердцу,
Он знает, что количество - не честь.

"Кто понял жизнь", давно не рвется к телу,
И сердце завоевывать устал.
Ведь счастья не удержишь, что ни делай.
Рука в конце любви всегда пуста.

---------------
написано для
http://www.stihi.ru/2018/03/18/9128