Кому Мы всё-таки нужны?

Лариса Русская
 Жалеем ли себя когда гоним
 Сквозь года!?
 
 Когда Душу доверяем, а потом
 Слезой смываем!?

 Когда наметили одно, а по другому
 ВсЁ пошло...

 И снег посеребрил виски  наверно
 Скорость быструю взяли и если горе?

 Ждёшь, что мир с Тобой заплачет, а
 Он коварный лишь дурачит:
 То поднимает в облака, а то бросает
 Вниз Тебя..

 Греховным стуком режет суеты......

  ЛИШЬ ТОЛЬКО ГОСПОДУ НУЖНЫ!