Дельфины

Михаил Юрьевич Василенко
Люди смотрят, как дельфинов
Над водой мелькают спины -
Рядом с пляжем появились
Властелины глубины.
Умиляются курорты
Грациозности дельфинов.
А дельфины ловят рыбу,
Потому что голодны.