Жар

Ольга Жрвл
С тех пор как
Мы разделились и предали друг друга
Природа нам отказывает в прохладных утрах
Я не чувствую ничего кроме жара

Так подогревается мой интерес
Если ты все еще меня ждёшь
Если ты как и прежде