Больше нам молодыми не быть

Ирина Малаховская-Пен
Больше нам молодыми не быть
И стараться пожалуй не стоит
Взяли мы что смогли у судьбы
Сокрушаться о прошлом пустое

И пустое глядеть в зеркала
С каждым днем там все хуже и хуже
Ну откуда ты старость пришла
Я тебя видит Бог не звала
На прощальный отравленный ужин